КОМБИНИРОВАННЫЕ ТУРЫ
  • Мы действительно хорошо провели время в Узбекистане, Кыргызстане и Кашгаре. Все гиды, водители, проживание и еда была фантастической! У нас было много положительного опыта. Программа сработала отлично и мы ваши счастливые клиенты.
    Assoc Prof Regine Wagner
    Visiting Fellow Flexible Learning Institute Charles Sturt University

  • У нас было много гидов в ходе наших путешествий по миру, но никогда не было ни одного лучше, чем гид из Roxana Tour Он работал без устали для нас день и ночь. Его усилия для нас были намного выше того, что было бы "хорошо".
    Dr. Paul Hettinger
    Orlando, FL, USA 32818

  • I have been coming to Uzbekistan for 32 years and as a Tour leader for different companies, I can say that Roxana Tours is the best travel company in Uzbekistan I had in 32 years.
    Gary Wintz, LA
    Tour leader from ZOE and Mountain Sabeck

  • Я хотел бы отправить вам быстрое электронное письмо с благодарностью за замечательный тур, который вы предоставили. Со времени нашего прибытия в Ташкент до отъезда у нас не было проблем, и все было в первом классе.
    Richard L. Wolfel, Ph.D.
    Assistant Professor of Geography
    United States Military Academy
    West Point, NY 10996

  • Я действительно впечатлен и хотел бы поблагодарить вас от всего сердца, на самом деле вы не только завоевали мое уважение и восхищение, я приветствую вашу эффективность, не говоря уже по меньшей мере, я благодарен, я уверен, что я не буду путешествовать снова в Узбекистан без вашего участия в моем маршруте.
    Saud A.Al Jaidah
    CEO/ Al Jaidah Intl. Doha, Qatar

КОМБИНИРОВАННЫЕ ТУРЫ

Комбинированные туры дадут вам прекрасную возможность объединить Узбекистан с другими странами Центральной Азии или даже с Китаем - неотъемлемой частью Великого шелкового пути. Вы также можете начать свой тур с Кавказа - от ворот Древней Византии. Эти комбинированные маршруты основаны на нашем многолетнем опыте, и мы действительно считаем, что эти туры имеют большую ценность и являются наиболее сложными для путешественников. Тем не менее, есть так много вариантов, которые вы можете выбрать с этими 5 странами. Вы можете создавать различные комбинации, вы можете изменить количество дней или посетить места, которые не указаны в наших маршрутах. Другими словами, мы согласимся с вашими пожеланиями!

 

ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ &
ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ
ТУРИСТИЧЕСКИЕ
МАРШРУТЫ
КАВКАЗСКИЙ
ТРЕУГОЛЬНИК
КАВКАЗ
И ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ
ТУРЫ ПО ШЕЛКОВОМУ
ПУТИ
ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ
И КИТАЙ
FacebookTwitterGoogle Bookmarks