accueil voyage en ouzbékistan réserver l'appui de visa hôtels conseils de voyage témoignages contact

Visas touristiques en Ouzbékistan

Pour entrer en Ouzbékistan chaque visiteur de tous les pays doivent avoir un visa valide délivré par une ambassade ou consulat général Ouzbékistan à l'étranger (voir la section adresse). Les ressortissants des pays où l'Ouzbékistan n'est pas représenté par un de ses missions diplomatiques ou d'un consulat peut demander ouzbek visa à l'ambassade la plus proche Ouzbékistan ou consulat général. De même, pour leur commodité, les ressortissants des pays dans lesquels les représentations diplomatiques Ouzbékistan sont disponibles peuvent toujours obtenir ouzbek visa à l'ambassade ou consulat général Ouzbékistan situé dans le pays autre que le pays de leur nationalité.

Notre entreprise se chargera du traitement des visas pour nos clients, individus et des groupes, à condition que les documents qui devaient nous sont présentées d'une manière opportune et consciencieux. Un visa touristique peut être obtenu que sur présentation d'une lettre d'invitation, que nos questions compagnie après avoir reçu l'approbation du ministère des Affaires étrangères de la République d'Ouzbékistan.

Le procédé lui-même est la suivante:

1. Avant l'arrivée sur le territoire de l'Ouzbékistan n'importe quel touriste devrait fournir notre entreprise avec les données suivantes et les détails

A. Copie du passeport avec:

  • Les données personnelles (nom, prénom, sexe et nationalité)
  • Renseignements sur le passeport (numéro de passeport, date de délivrance, date d'expiration)
  • Date et lieu de naissance

La copie peut être envoyé par télécopieur ou par courrier électronique à notre adresse

B. Référence de lieu de travail touriste ou le lieu des études faites sur le papier officiel dûment signé et scellé / estampillé, confirmant l'occupation touristique:

  • Nom officiel de la société / entreprise (établissement d'enseignement pour les étudiants),
  • Son emplacement (pays, ville)
  • Tourisme sa position dans cette société

La référence peut être envoyé par télécopieur ou par courrier électronique à notre adresse

S'il vous plaît noter que les règlements de délivrance des visas sont simplifiés pour un certain nombre de pays à partir de Février 2003. Les ressortissants de ces pays bénéficient d'un traitement préférentiel en matière de délivrance des visas.

Ainsi, aucune référence de lieu de travail touriste / lieu d'études est requis pour les ressortissants de pays tels que l'Autriche, la Belgique, Royaume-Uni, Allemagne, Espagne, Italie, France, Suisse, Japon, Lettonie. Les ressortissants de ces pays doivent simplement fournir notre société (par e-mail) avec des détails sur leur métier

Exception est faite pour les ressortissants de ces Etats qui sont nés dans un pays non mentionné ci-dessus. Dans de tels cas, la référence à partir du lieu de travail / lieu d'études est obligatoire.

C. Période de séjour en Ouzbékistan

D. Endroit préférable de demande de visa (emplacement d'une ambassade ouzbek ou consulat général)

2. Sur réception des informations mentionnées ci-dessus, notre entreprise prendra les dispositions avec le ministère des Affaires étrangères de la République d'Ouzbékistan conformément à la réglementation en vigueur. Après avoir dûment traiter l'ensemble des documents du ministère des Affaires étrangères envoie un télex directement à l'ambassade ouzbek ou consulat général indiqué dans les documents de demande et conseille l'entreprise sur le numéro de télex.

S'il vous plaît noter qu'il faut compter 5 jours ouvrables pour traiter les demandes de visa auprès du ministère des Affaires étrangères. Cette période est ramenée à 3 jours pour les ressortissants des pays avec un traitement préférentiel.

Dans des cas particuliers d'un visa d'urgence peuvent être obtenues. En cas de délivrance du visa d'urgence le traitement des documents de demande de visa est supposé être de 3 jours ouvrables au lieu de 5 jours ouvrables et affecte frais de visa.

Le coût du visa en urgence est 1,5 fois plus élevé que celui d'un l'ordinaire (voir Tarifs Consulat du secteur)

3. Notre société dans ses questions à son tour et offre au touriste avec la lettre d'invitation, avec le numéro de télex mentionnés ci-dessus. Le touriste valable pour un visa d'entrée présentant cette lettre d'invitation avec son passeport et des photos à l'Ambassade de l'Ouzbékistan ou le consulat général. Cela peut prendre 1-3 jours pour obtenir un visa en fonction de l'Ambassade de l'Ouzbékistan ou le Consulat Général emplacement. . S'il vous plaît noter que les ambassades et les consulats généraux se réserve le droit de facturer des frais supplémentaires pour l'enregistrement des visas en plus du coût de visa.

4. Ouzbek visa peut être délivré à l'arrivée à l'aéroport international de Tachkent pour les ressortissants des pays où l'Ouzbékistan Ambassade ou Consulat général n'est pas disponible et de délivrance de visas par des présentations Ouzbékistan diplomatiques dans d'autres pays n'est pas possible à cause de certaines raisons. Par exemple, un ressortissant de pays ci-dessus peuvent ne pas s'appliquer pour un visa dans un pays en route vers l'Ouzbékistan en raison du manque de temps, ce qui est attesté par les données indiquées dans le billet d'avion. Dans un tel cas, il peut obtenir un visa à leur arrivée à l'aéroport international de Tachkent après avoir fourni notre entreprise avec les données dues et les détails tels que décrits ci-dessus. En plus de cela, il devrait fournir la copie de billet d'avion ou réservation billet d'avion. En recevant les données ci-dessus et les détails en temps voulu notre société va prendre toutes les dispositions afin d'assurer le touriste peut obtenir un visa auprès de l'agent de service Consulat à l'aéroport de Tachkent.

Note:

Les ressortissants des pays avec un traitement préférentiel peut présenter une demande de visa ouzbek directement à l'Ambassade ou du Consulat général Ouzbékistan à l'étranger. Dans ce cas, aucune lettre d'invitation est préparé de la part de notre société. En revanche, le demandeur remplit les documents fournis par le fait Ouzbékistan représentation diplomatique en question.

Honoraires Consulat de l'Ouzbékistan Visa:

Entrée unique:

Pour les particuliers
Jusqu'à 7 jours 40$ par personne
Jusqu'à 15 jours 50$ par personne
Jusqu'à 30 jours 60$ par personne

Pour les groupes (10 personnes et plus)
Jusqu'à 15 jours 15$ par personne
Jusqu'à 30 jours 25$ par personne

Entrées supplémentaires (maximum 4 entrées): 10 $ US par entrée

La durée maximale d'un visa touristique de 30 jours

En cas d'inscriptions supplémentaires, il devrait être l'indication des pays à visiter en vertu du présent visa.

Fast Index

Voyage

Villes de l'Ouzbékistan

Histoire

Culture et des Arts

Ouzbékistan visa

Reste


Roxana Tour offre les services suivants:
  • Commande et de réservation de l'hôtel (groupe et des commandes individuelles).
  • Réunion à l'aéroport et l'hôtel accompaning.
  • Service de transport.
  • Air réservation des billets.
  • Groupe et des programmes d'excursion individuels dans les villes de Tachkent, Samarkand, Boukhara, Khiva et toutes les autres villes de l'Ouzbékistan.
Roxana Tour propose des visites autour de délicieuses Ouzbékistan:
  • Voyages culturels et de l'histoire autour des anciennes villes de Tachkent, Samarkand, Boukhara, Khiva, Termez et d'autres..
  • Tours de pèlerinage autour des lieux sacrés dans Boukhara, Samarkand, Nourata, Tachkent..
  • Visites zoroastrisme.
  • Les séjours extrêmes: l'héli-ski, héli-embarquement, free-ride, le rafting, l'escalade, le trekking, le vélo de montagne, vélo-cheval visites, pêche, chasse.
  • Jeep-Safari Tours.
  • Camel Tours, avec une nuit au cœur du désert du Kyzyl-Koum.
  • Ornithologie (oiseaux) et entomologie (insectes) visites.


S'il vous plaît nous contacter si vous avez des questions.

Email: travel@roxanatour.com

Téléphone: +99890 176 98 83
Fax: +99871 250 25 22

Roxana Tour Co.
Usmon Nosir 128 bld 8
Tachkent,
Ouzbekistan

 

Visites en Ouzbékistan Itinéraires

Le circuit au Ouzbékistan (5 jours) Le circuit au Ouzbékistan
Le circuit au Ouzbékistan (7 jours) Le circuit au Ouzbékistan
Le circuit au Ouzbékistan (8 jours) Le circuit au Ouzbékistan
Le circuit au Ouzbékistan (9 jours) Le circuit au Ouzbékistan
Le circuit au Ouzbékistan (10 jours) Le circuit au Ouzbékistan
Le circuit au Ouzbékistan (11 jours) Le circuit au Ouzbékistan
Le circuit au Ouzbékistan (13 jours) Le circuit au Ouzbékistan
Le circuit au Ouzbékistan (14 jours) Le circuit au Ouzbékistan

Toutes les Circuits Ouzbékistan


Copyright © 2006-2012 - Roxanatour.fr - Tous droits réservés.